Новости


Психологическая помощь для матерей особенных деток


Несмотря на пасмурную погоду на улице, в офисе нашего фонда была довольно теплая обстановка. Наш фонд организовал очередную ежеквартальную встречу-беседу матерей детей-инвалидов с психологом Магомедовой Айшат Ахмедовной в неформальной и непринуждённой обстановке за чашечкой чая. Во время беседы приглашённые мамы поделились своими переживаниями и сложностями, которые возникают на жизненном пути при воспитании в семье ребёнка, которому требуется особое внимание.
Айшат Ахмедовна, выслушав каждую из мамочек, выразив слова поддержки предложила приглашённым пройти практическую часть психологического тренинга, после которого были определены жизненные позиции каждой мамочки и поставлены новые, позитивные цели на будущее.
Самое откровенное мы оставим за дверями места встречи.
По окончании мероприятия каждой мамочке были вручены Цветы и Благодарности «САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМЕ НА СВЕТЕ».
Не обошлось без подарочков для деток, которые ждали своих матерей дома...так как сегодняшний день был посвящён полностью мамам. .
Надеемся, что такие встречи будут ещё не раз организованы благодаря вашей поддержке и помощи.
Мы выражаем особую благодарность Айшат Ахмедовне которая находит время и всегда с особой заботой подходит к проблемам матерей, которым так важна пожжержка и доброе слово.